ju1111net手机登录

ju1111net手机登录:新闻动态

分享到:

ju1111net手机登录:蜀交商贸公司党支部召开2022年第11次专题学习会

发布时间:2023-01-18    来源:本站

 1674035643481142.png


1月16日,蜀交商贸公司党支部召开2022年第11次专题学习会,学习习近平总书记在中央经济工作会议和中央统战工作会议上的重要讲话精神,传达学习中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报,学习《中国共产党问责条例》、蜀道集团《关于进一步贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定精神和集团公司十项措施的实施办法》文件精神。公司党支部书记、董事长钱海波主持会议。

会议强调,一是要完善党组织监督体系,把党中央和上级党委关于全面从严治党的部署要求,转化为谋划工作的思路、推动工作的举措和落实工作的能力,以有力有效的日常监督,促进各项要求在公司落实落细。二是要持续加强党员干部作风建设,秉持深入学习、狠抓落实的工作方法,争做“严于律己、严负其责、严管所辖”的“三严”党员干部,强化“纵向到底、横向到边”的责任意识,做到知责于心、担责于身、履责于行。三是要认真落实党支部主体责任,进一步提高站位、压实责任、明确方向,以作风建设永远在路上的执着,深化落实中央八项规定精神,推动公司全面从严治党向纵深发展,为公司高质量发展提供坚强保障。

公司全体党员、中层及以上管理人员、入党积极分子参加会议。


ju1111net手机登录(科技)有限公司