ju1111net手机登录

基层动态

蜀道服务区公司川北片区接受省环保督察组环保专项检查

上传时间:2022-11-25 信息来源:本站

 金堂服务区+四川省环保督察组开展环境保护督导检查 (1).JPG


11月21日,四川省环保督察组到蜀道服务区公司川北片区金堂、中江服务区开展环保专项检查。

此次检查采取现场督查和资料查阅相结合的方式进行,督察组在各服务区现场查看了污水处理排放设施、餐饮业态及餐厅厨余垃圾处置点等区域,认真查阅了现场管理台账和环保手续,详细了解了服务区环保工作各项措施落实情况,对各服务区环保工作给予充分肯定。督导组强调,服务区要充分认识生态环保工作的重要性,把思想和行动统一起来,落实生态环保主体责任,树立生态环保与安全生产并重的理念,定期开展设备设施检查、污水处理监测工作,确保各项指标准确、全面、达标,助力全省生态环保事业稳步发展。

 


ju1111net手机登录(科技)有限公司